Achterkerke-Stiftung

Verantwortlich für den Inhalt dieser Website:

Achterkerkerke-Stiftung für Kinder

Kulmstraße 24                                                Moorhüttenweg 8
17424  Seebad Heringsdorf                            38104  Braunschweig
Telefon: 0172 – 5492121                                0531 – 3100331
Telefax: 0531- 3100351                                  0531 –
                          E-Mail: stiftung@achterkerke.com

Haftung:
Für Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der veröffentlichten Informationen übernimmt die Achterkerke-Stiftung keine Gewähr. Sie haftet nicht, wenn durch die Nutzung oder Nichtnutzung der Informationen Schäden entstehen; es sei denn, ihr können vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden angelastet werden.
Teile des Internet-Angebots oder das ganze Angebot können von der Achterkerke-Stiftung verändert, ergänzt oder gelöscht werden, ohne dass es einer Vorankündigung bedarf.
Bei den Anbietern fremder Inhalte, die durch direkte oder indirekte Verknüpfungen (Links) entstehen, hat die Achterkerke Stiftung beim Setzen des Links keine rechtswidrigen oder strafbaren Inhalte entdecken können.
Google Analytics:
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google”) Google Analytics verwendet sog. „Cookies”, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.
Urheberrecht:
Die Inhalte des Internetauftritts der Achterkerke Stiftung sind urheberrechtlich geschützt.

Konzeption und Design
AW Forge U.G